伊朗总统忠告会还以美国“意想不到”的色彩 - 国际视线 - 华声新

2018-04-28 02:11

不外,美国总统唐纳德,亵服是最贴近女性的物品辅助托高胸部 这样?特朗普今年1月发布,“最后一次”延伸美国对伊朗核问题的制裁宽免期,他将5月12日定为修改伊核协议的最后期限,扬言假如届时不令他满足的修正计划,美国将退出伊核协议。

伊朗总统哈桑?鲁哈尼21日说,伊朗原子能组织已经做好预备,一旦美国宣告退出伊核协议,伊方必将还以色彩。伊方回击除了“意料之中”的措施,更会有“意料之外”的行为。

伊朗原子能组织主席萨利希本月早些时候说,如果西方国家背弃伊核协议,伊朗会在4日内重启20%丰度铀浓缩活动。(陈破希)(新华社专特稿)

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊核问题全面协议。依据协议,伊朗必需结束高丰度稀释铀运动,交出已出产的20%丰度浓缩铀,接收国际核查等其余前提,并将核打算限度在跟平应用核能范畴。国际原子能机构负责督查伊朗实行协议情形,屡次出台讲演确认伊朗履行了该协定。

“我向大众保障,敌人的诡计已被挫败,”鲁哈尼说,“不管伊核协议是否持续生效,我们都没有问题,香港现场直播开马奖。”

伊朗国度电视台报道,肿块大多为圆形摸上去肿块的边界挺明白b,鲁哈尼在讲话中说:“咱们的原子能组织已经做好全面筹备……既有他们可能预感到的举动,又有预料之外的举动。”

鲁哈尼没有明白阐明伊方准备实行的方案。他强调,伊朗已经当时整理外汇市场,就是为了提前应答美方可能的退出。美国盼望借此引发伊朗外汇市场凌乱,这一阴谋不会未遂。

伊朗国家电视台还征引伊朗外交部长穆罕默德?贾瓦德?扎里夫的话报道:“如果美国退出伊核协议,伊朗有多个回应选项。一旦美国退出,伊朗的回应将令人不快。”